Во время летних каникул Юра провел июнь и июль у бабушки Потом на турбазе для смены по 12 дней сколько дней у Юры длились каникулы Если до занятий осталось еще одна неделя

Во время летних каникул Юра провел июнь и июль у бабушки Потом на турбазе для смены по 12 дней сколько дней у Юры длились каникулы Если до занятий осталось еще одна неделя

  • Июнь=30 дней
    июль=31 день
    12*2=24 дня на турбазе
    7 дней до занятий
    Итого 30+31+24+7=92 дня длились каникулы.
  • 61 у бабушки и 24 на турбазе. Итого 85
    Но если вопрос заканчивается как «Сколько дней у Юры длились каникулы», то он 100% с подвохом, каникулы-то 3 месяца, а это 92 дня =)
    Или в другом прикол) Свободной беззаботной жизни у него было 92-85=7 дней) )
    Ровно неделю ему не мешали ни бабушка, ни надзиратели турбазы) ) ХДД




Внимание, только СЕГОДНЯ!
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *